注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去黄岛2  

2013-08-22 21:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上一起床,我叫岳家乐在我们房间看了会电视,就去楼下吃早餐,准备从积米崖港坐船去灵山岛。
      吃过早餐后,我们开车抵达了积米崖港,买上船票,坐上快艇去了灵山岛。
      船开走了,我感觉风景非常好看,我觉得有点晕船,就回到了船舱里。回到船舱里,我的晕船不但不减弱,反而还吐了起来。
      终于到了,我下船就到海边与岳家乐逮螃蟹,我们在石缝里发现了好多螃蟹。有大的也有小的,我们收获了很多螃蟹。
      突然爸爸说:“这边还有鱼”。然后爸爸就用渔网捞鱼,捞上来的是一种长长的鱼,嘴巴也是长长的尖尖的,像一把长长的剑。我们捞到许多鱼和螃蟹,把它们放进小桶里,准备带回去喂岳家乐的小乌龟。我们又买了一些鱼和螃蟹做我们的午餐。然后我们就去了一家饭馆,让饭馆的厨师来烹饪这些菜。饭菜做好了我们大吃了起来,有清煮螃蟹、红烧海鳗还有爆炒蛤蜊。吃完饭我们就坐船走啦,这次我没有晕船,因为我一上船就睡觉了。
         回到积米崖港之后我们坐车到唐家湾海滨公园,打算下海游泳,结果那里不能下海游泳。我们就骑了一辆双人帐篷车,岳家乐和他的爸爸骑着一辆,我们还跟他们比赛。我们玩了好一会之后我们就上车回家了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017