注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去黄岛1  

2013-08-21 21:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那天,我和爸爸妈妈和岳家乐、岳家乐的爸爸去了黄岛。
      岳家乐的爸爸开着车,我们四个人在聊天。上了高速,我们能跑到每小时110公里。
      不知不觉的就到了,我们去订汉庭宾馆,可是我们怎么也找不到宾馆,还是岳家乐的爸爸打了个电话才知道路的。
      我们在酒店订了房间,把东西给放下,就开始去寻找餐馆吃午饭。
      我们挑了一家好的餐馆点了一些菜,就开始大吃了起来,吃饱后,我们就去了海滨公园游泳,顺便把我自作的漂流瓶扔下去。
      到了海滨公园,我们就换了衣服下水。一声令下,我把漂流瓶扔进海里了,没想到,那里的水太深了,我们就准备去银沙滩游泳。
      我们到了银沙滩,啊,哪里浪真大呀,但我们很是勇敢的下水了。浪太大了,我们只能艰难的跳浪前行。
      我们玩了好长时间,我们就去赶海,我们在礁石上看见了成片的紫宝石,走近一看,原来是海红啊!
      我们在那里逮了小鱼、小虾和螃蟹,还有海葵,不过都死了。
      我们有去了一家羊汤馆吃晚饭,然后回宾馆睡觉了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017