注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

红莲湖之行  

2013-08-11 21:17:36|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我、爸爸、妈妈一起去了红莲湖。一开车门,就有一阵凉风吹来,啊!真舒服。
     我在车里换上了泳裤,带好小桶和渔网,准备去沙滩那边游泳。我在那里游了好几次了。
     我们绕着湖走了一大圈,还走了一座吊桥才到沙滩。
     我们把防潮垫铺到沙滩上,我带上浮袖,脱了上衣,就下水了。老爸也站在岸边看我游泳。
     在里面游的有很多人,大的、小的都有,有戴游泳圈的,有带浮袖的,还有穿游泳衣的,还有的什么也没带。
     我游呀游,不断练习仰泳,不断练习憋气。
     我妈妈看见别人把鱼饵放到渔网上网鱼,也想网鱼。就说:“咱那个渔网太小了,再买个大的渔网。” 
     老爸就去买了一个,我们就开始网鱼,一条、两条、三条,不一会,我们桶里的鱼就数不清了。
      我又下水游泳,我看见一张面孔,看着怎么那么熟悉,我说:“你是哪个幼儿园的?” 他说:张刚第三... ... 王嘉炜! 徐生峰!我们是一个幼儿园的,也是一个班的。 
     我们玩得很开心,一会打水仗 ,一会比赛憋气 ,我还给他看我捞的在桶里的小鱼呢! 
      他的爸爸喊他回家了,他心不甘情不愿的走了,我在那玩了一会就走了。
      这真是快乐的一天! 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017