注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

排练  

2013-07-17 18:12:23|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这几天,我们二年级一班、二班、四班、五班和六班联合出了一个节目,叫:《我有祖国,我有母语》要去少年宫比赛。
     一接到消息,我们就赶快练节目,因为时间不够了,离初赛只还有3天时间了。老师们也在紧张的指导着我们。
     直到最后一遍走台结束,第二天一早就要比赛的时候,我的心有了一点放松。预备着第二天上台。
      初赛开始了,我们抽签不知不觉抽了个第一表演节目,我们信心满满的上了台,用心的表演完节目。我的心情放松了。
      直到一天,我接到通知,我们的节目进决赛了,我的心情异常兴奋,有开始排练啦!
      第二天,我们再一次汇聚到学校,学校,还是那所学校,教室,还是那所教室。只是氛围— — 有些不同。
       我们又新改良了一些动作,加了几个人,备战决赛。
      决赛那天,我们得了个二等奖,虽然是二等奖,也是我们大家共同的付出呀!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017