注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

《钢铁之躯》观后感  

2013-06-29 21:19:09|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我和王炳栋、我爸一起去看了4D电影《钢铁之躯》
      爸爸接上我们俩,急匆匆的赶往影城,一路遇到了好多红灯,我们打开房间的门时,电影已经播放了四五分钟了。我们只好接着往下看。
      4D电影好刺激啊!,3D的片子,加上各种特效,让我们一家看得入了神,连一小桶爆米花都没有吃完。
      4D电影有许多特效,我看的电影特效有:底下吹风:让人感觉底下有泥土飞溅。上面喷水:在某种东西落水后起的水花。椅子随画面移动:感觉如果火箭发射,大地就在颤抖。椅子靠背敲击:电影中主角被打哪里,椅子靠背的机关就会弹射,打到你身上,就好像真的被打。
      我建议大家看电影,电影也能增长知识,让人进步。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017