注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

假期小结  

2013-06-12 20:52:08|  分类: 小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第一天,我早上做呀做,做完了语文的看拼音写汉字。啊!写完了真轻松啊!我们准备要去姥姥家,姐姐、舅舅、舅妈也去。
    坐上了舅舅的车,我、爸爸、妈妈就和姐姐聊个半天,嘴呀,是一住不住。聊得真开心!
     到家了,我们就坐在那眼一眨不眨的看电视,看看这个台,看看哪个台,我们终于锁定了一个搞笑节目,我们被逗得四脚朝天。
     吃饭了,我们一边大口的吃饭,一边聊聊家常,说说好玩的事,非常的开心!
     吃完饭,除了我和爸爸以外,他们都看电视,我和爸爸捣鼓木头。
     要走了,我们坐车走了。
     晚上,我又把语文的另一项书写作业也做完了,我轻松了!
     第二天,我们去了济南,我们先去了科技馆,哇,里面又改进了一下,比前两次还要好,我们逛呀逛,一会,就出来了。
     下午,我们又去了大明湖,我们还坐了船,我们领略了大明湖的风光,今天真充实!
      第三天,我们放生了养了多年的小乌龟,一开始还有点舍不得,想了想,大自然也是小动物们的家呀,我们应该放生。
      就这样,我的小乌龟被放生了。
      下午,我又做完了所有作业,哈!明天又要上学啦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017