注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

表演节目  

2013-05-23 21:05:35|  分类: 期待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我很期待六一,但是,辛苦也随之到来。
    我们拿到稿子,练了几天,很轻松的脱稿了,我们有些愉悦,但是又为此担心,会不会会扯出更大的比赛?
    经过长时间的排练和纠正,我们全班43个同学都能流利的背诵自己要读的诗句,我们已经心惊胆战。
    但是,当下达今天要比赛时,我们全班却不为此担心,因为我们已经练得很顺利了,应该没有问题。
    要上场了,我们非常害怕六一的时候没法表演,所以,我们个个打起精神,重复自己要背的那些东西。
    开始了,我从头到尾一直是面带微笑,其他人也都表现得比排练的时候好,我们尽了最大的努力。
    期待我们的节目不被刷下来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017