注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

学滑板  

2013-05-19 20:15:36|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4月27日,我开始学滑板,当天晚上,我接到了一个阿姨送的滑板,我立刻就对它感了兴趣。就立刻开始滑。
   4月29日,我、爸爸、妈妈一起去天齐集团滑滑板,那时候,我还不会上坡,只能借助下坡勉强滑行。也算是一大进步。
   现在,我已经滑得很好了,我还发明了一大撞板法,那就是“神龙摆尾”其实就是先绕到目标的左侧,面对着目标的背,跟着他滑行,然后找准时机,用后板猛烈摆动撞击目标其前板,使其撞倒。
   我现在的进步已经非常大了,我妈也想学,我现在正在尽力教她。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017