注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

家庭节约办法  

2013-04-08 19:32:15|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   节约,这是一个我们常听的词,但很多人都做不到。
   节约用水,水是生命的源泉,有了水,万物才得以萌发。虽然地球看起来并不缺水,因为陆地表面70%都是水,但是,这里面只有不足1%的是淡水,而且,这大多都是难以开采的深层地下水。所以,我们要节约用水。
   节约用电,我们身边缺不了电。如果没有电,电动车将不会跑上大街;冰箱也不会发明出来,就连我现在所表达的这种形式— —网上日志,也不会出现。所以,我们要节约用电。
    下面是我想的家庭节约办法:
 1、节约用水,尽量一水多用,把一盆水做到多次利用。
 2、节约用电,不要过多使用电器。
 3、节约粮食,实行个人光盘评比,一周之内,谁晚餐光盘次数最多,就会得到奖励。
 4、节约钱,不奢侈浪费,不穿名牌衣物,不乱花钱。
 5、节约纸张,本子一定要写完再换,能做草稿着的就留着。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017