注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

家庭承包责任制  

2013-04-07 20:39:57|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1982年,中国进行了土地改革,把土地以家庭为单位,承包到户。中国得到了天翻地覆的变化。人们的积极性高涨,逐步从温饱步入小康社会。
   今天我们家也要把家庭卫生区域“承包到人”,具体内容如下,可供参考。
   爸爸:阳台、卫生间内所有卫生。
   妈妈:客厅、餐厅、厨房内所有卫生。
   我:三个卧室内所有卫生。
   我主动承担三个卧室的卫生,所以我要好好干,把三个卧室打扫得干干净净的,努力给爸爸妈妈营造出一个温馨、舒适的睡眠环境。
   此责任制从明日开始生效。 欢迎同学们来我家监督、做客。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017