注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去红莲湖  

2013-04-05 18:13:12|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天,我们一家三口去了红莲湖。
   在车上,我们一边受挤,一边盼着赶快到,好让我们赶快玩,车子驶出了市区,到了桓台。
   终于到站了,我们下了车,向红莲湖那个地方走去,我们到了那里才发现,那里有成百上千的人!我们一看岸边,那么多人想划船,我们放弃了划船的计划。
   我们一边走着,老妈突发奇想,说:“我们去骑三人自行车吧!”说干就干,我们找到了租三人自行车的店,我们租了一辆三人自行车,开始骑了,我们一开始老摔倒,坐在前面的爸爸责怪坐在后面的妈妈,我呢,在中间享受呢!
   我们之后又绕了一大圈,途经的路人都啧啧称奇。去红莲湖 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
  回来了,正好时间也到了,我们放下车子,又去沙滩玩了。
   到了沙滩,我努力挖“卢沟桥”,但是,桥总得有水吧,我就开了一条河道,但是,我挖的桥离水太远,根本没法引过来,所以,我又在沙滩边上快接近水的那头,和爸爸挖了一个。
    终于引过水来了,可是又不断坍塌,最后桥也塌了!
    老妈又给我买了把小铲子,我用铲子继续挖,又挖了个“6”。去红莲湖 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
    要走了,我恋恋不舍的离开了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017