注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

发芽之后  

2013-04-03 10:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     绿豆芽钻出了地面,当他适应外面的光线的时候,他惊呆了!

他左看看,右瞧瞧,他对所看到的一切都很新奇,刚发芽的柳树、醒来的松鼠,他说:哇!好美呀!

突然,有一个小男孩跑来,手里还捧着一个相机。小男孩对他左拍拍,右照照。

小男孩走后,他似乎觉得很寂寞,他忽然听见谁在叫他,原来是一个小姑娘,她一直在看他,绿豆芽想:完了,我要被她拔去了!可是,女孩并没有那样做,她拿起水瓶,往绿豆芽身边倒去,他瞬间觉得凉爽。

一天、两天······他渐渐长大了

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017