注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去红莲湖1  

2013-04-29 20:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我、强书煜、闫虹羽一起去红莲湖。
    我们一家坐着强书煜的车,闫虹羽她们自己一辆车,我们一直在注重着里程表,希望快点到。
     终于到了,我们下了车,打打闹闹的进了红莲湖,我们一到便去喷泉那里,但是可惜没喷。不过,水里有很多小蝌蚪和鱼,我们捞呀捞,捞到了六条蝌蚪,正好,一人两条。
     然后我们又去坐船,除了强书煜的妈妈,我们大家都上去了,因为强书煜的妈妈晕水。
     上去以后,我们顿时感到一阵凉爽,一开始是大人蹬,后来,我和闫虹羽蹬,我一边蹬一边控制方向,啊!好累呀。幸好强书煜来帮忙,帮我掌握方向,我说,不对呀!应该是我和强书煜两个男生蹬,闫虹羽来掌握方向吧!听我一说,强书煜又换过来了。
      然后我们俩是在没劲了,就让大人来蹬。
      又回岸了,我们和强书煜的妈妈回合,向沙滩走去。
      到了沙滩,我们尽情的玩啊玩,大人们则负责搭帐篷。高振甫来了,我们在一起玩呀玩,挖了个大河道。
       我们又在比赛,我、强书煜一帮,高振甫和闫虹羽一帮。比赛谁挖的好。一开始是我们占优势,后来
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017