注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

春天  

2013-04-02 20:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春天,像顽皮的小孩,有时来的早,有时来得晚。
  春风前来报信,她用那稚嫩的小手,抚摸着沿途的一切,轻轻,吹的风筝飞起来了,缓缓,吹绿了树苗,小草。她用优雅的舞姿,跳出了春,舞出了春。
  春雨紧接着到来,好像给春风伴奏。沙沙沙,沙沙沙,他用钢琴的最低音弹着,唱着。也给春草的生长奠下基础。
  小草终于从地下冒出来,他左看看,右看看,对世上的一切都很新奇,但是,他只是一个劲的往上钻,只知道春天来了。
  春花懒洋洋的从地下探出来,长呀长,她不知道,自己脚下的土地,冬天时有多么寒冷。
  春天来了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017