注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

看牡丹  

2013-04-26 20:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 牡丹是我国国花,它的花在春天开放,为此, 我、强书煜、刘艺童、毕琼文一起去火炬公园看牡丹。
  我们四个约好了,就坐毕琼文的车去火炬公园。一路上聊聊这,聊聊那,非常开心!
  我们到了,刚一进牡丹园,我们便碰见了王慧丽和王炳栋。我们在牡丹园里赏花,那花有红的,有粉的,有白的,非常大,也很香,五光十色,美丽极了我们还在一起合了个影呢!
  看完牡丹,我们又在草坪里踢球,一般是我和强书煜抢到球,毕琼文经常抢不到球。
   哎呀,今天好幸运!我们又碰到了杨家冉合岳佳乐,我们在一起玩,简直跟学校一样,不过没有课程。
   玩球玩腻了,我们就到沙滩玩沙子,我们齐心协力挖了个大河道。
   要走了,我恋恋不舍得走了。
   看牡丹 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
看牡丹 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
看牡丹 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
看牡丹 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
 
看牡丹 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017