注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

四川雅安大地震  

2013-04-22 20:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013年4月19日上午8点,四川雅安发生了7·0级大地震,造成189人遇难,100多万人受灾。
   四川雅安大地震虽然没有汶川大地震大,但是,它也造成了一个悲剧,许多孩子因这件事失去父母,许多父母因这件事失去孩子。
   但是在灾难中也有一丝温暖,如,19岁男子徒手刨救出母亲、两三百人捐肉捐米煮大锅饭等。这让我们感觉到世间的温暖。
   在惊叹灾害来临的同时,同学们也要拉响警钟,如果地震来临张店,我们该怎么做,怎么办。
   当然,我们也要伸出援手,为重建雅安作出贡献!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017