注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

2013年03月05日  

2013-03-05 20:09:31|  分类: 今日趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我们男生和女生玩“抓人”游戏。一下课,女生们就跑到操场,等着我们抓,强书煜带领大部分男生直接去追,跟他们玩体力,我则带着魏傲一、高振甫,从卫生区围捕,尽量和强书煜回合,产生夹击。

      路上,我对他们说:“我就料到她们会躲在卫生区,趁我们不备时逃到教室,那就难抓了。”我们刚一拐弯,朝卫生区看,就发现李若锦正被强书煜他们追的走投无路,准备朝教室跑,但是被我们一吓,忘了那边是强书煜带领的队伍,正好被我们抓了个正着,虽然他们嘴上硬,但是,我发现他们的眼里流露出佩服的眼光。

        这件事告诉我们,凡事都要想妙招。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017