注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-03-04 20:22:11|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我们迎来了开学第一天,第一节课上数学,我们学习了万以内的数,我们大家都精神焕发。不过,数学老师的腰伤了,不能弯腰了,所以,就不能插U盘了,我们就轮流帮数学老师插。

     第二、三节课上语文,我们学了第6课《泉水》。

     第四节课上体育,一上来就被罚跑了3圈,害的我们累得气喘吁吁。

     吃饭了,我一进食堂就被浓浓的香气吸引住了,然后就开始吃饭,我吃完饭就赶紧跑到休息室,睡觉。

     下午第一节课上数学,我们又复习了一遍。接着是综合。

       开学第一天!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017