注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

给闫虹羽过生日  

2013-03-31 20:27:09|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我、强书煜、梁宇浩、王炳栋、杨家冉、蒋冠林、刘艺童、李之渊、李金蔓、李若锦、毕琼文等人一起去闫虹羽家。 
     我、强书煜、梁宇浩、蒋冠林学完围棋就到学校和闫虹羽他们会合,没想到一去就遭到了“猛烈攻击”。我们会合以后,就去饭店吃饭去喽!
     到了饭店,我们就马上上楼,找座位,被安排到一个房间以后,我们就等待着饭菜到来。
     饭终于来了,我们干净抢着吃,我们边吃边说话,把烦心事儿全忘了,大吃大喝。
     “酒足饭饱”以后,闫虹羽的爸爸端来了我们等待已久的蛋糕,同学们都抢着要吃,闫虹羽就负责分。
     蛋糕也吃完了,闫虹羽的爸爸就让闫虹羽发一下言,我们全场仿佛空气都凝固了,我们只见她站起来,什么也没说。我看见这种状况,顺便捧一下场:“没有掌声她不说!”全场响起一片掌声,终于,闫虹羽说了一句:“谢谢同学们的大驾光临。”
     最后,我送给她了那个生日礼物,并表示祝福。
     吃完饭,我们就去一个很“偏僻”的小公园去玩了。我们男生踢球,女生摘花。
     一开始,我们还玩的挺欢的,但是,强书煜和梁宇浩走了,我们只好帮她们女生摘花了。
      我老是看见闫虹羽在三丛冬青围成的“房子”里忙活着些什么,她说:“这是我们藏花的秘密基地,你去搬两块砖来,不要告诉别人”我就去了,好不容易搬来几块砖,她放到里面,说:“你的任务完成了”我想,他有两个“门”,我有几根树枝顶住,不是更好吗,我说干就干,拿来了几根树枝,搭成了一个“门”。闫虹羽却说:“不行不行,那样明显有人造的痕迹,这里有两个门,你把那个朝外的门用树枝堵住吧。”
     我又开始干活了,先安上副骨架,在安上支撑架,再放用来放带有树叶的枝条的架子,再放带有树叶的枝条,最后房主骨架和横架。
     这个门终于被堵住了。我妈也叫我走了,我叫上王炳栋和刘艺童走了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017