注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2013-03-21 20:05:47|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春天,总是露出马脚,让我们发现她已经降临。
    山上,黄色的迎春花开了,树木已经吐出黄绿色的嫩芽。冰冻的小溪解冻了,叮叮咚咚的流淌着。
    田里,人们准备种小麦,抬头一看,几只蝴蝶在空中飞舞,仿佛在泄密:春天来了,春天来了!
    树上,几只小鸟在漂亮的窝里歌唱,还有几只在跟别的小鸟抢食物。
    校园,草绿了,花开了,同学们的衣服减少了,笑声增多了。整个校园变的温暖了。
    春... ...
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017