注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

我是怎样支配压岁钱的  

2013-03-19 19:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年过年,我收到了很多压岁钱,姥姥的、奶奶的、舅妈的由爸爸妈妈保管,姨姥姥给的500由我保管

    我拿到这笔压岁钱的时候,我们一家正盘算着去北京,我灵机一动,想到了去北京的时候卖烤鸭,就这样,去北京的时候,500块钱就揣进了我的斜挎包。

     到了北京(详见北京之行1~~5)我就期盼着吃烤鸭,第2天,我们就去全聚德吃烤鸭了,我们点上烤鸭,等起来,等了一会,烤鸭来了,我们就大口大口的吃了起来,吃完了,我拿出500块钱,一看账单,393元,我就给了他400元,让他找我7块钱。

      那100多块钱呢,我准备在“三·八”妇女节给妈妈买礼物,可是没买成。我包里的钱就留着给同学买礼物等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017