注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

张店亮起来了  

2013-03-18 20:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每当夜幕降临,张店就亮起来了。整个张店变成了灯的海洋,光的世界。

    中润大道华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁像银河从天而降。广电大厦发射塔上面红灯闪耀,再加上广电大厦很高,正好衬托着张店的其他建筑物。

     柳泉路上,一棵棵披满彩灯的树犹如流星灯光闪烁。街道上,红灯、紫灯、黄灯、蓝灯、绿灯,装点着美丽的张店。

      焕然一新的淄博商厦、利群里,购物的人们纷纷推着购物车,挑选喜欢的物品。

      还没建成的汇金大厦仿佛建成了,我们已经看到它187米高的辉煌。

        夜晚的张店,多么明亮,多么辉煌!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017