注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

旅行笔记  

2013-03-17 20:31:20|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我、刘艺童、还有高振甫一起去了鲁山后面的一座山,那座山海拔有1011米。

    一路上,我非常兴奋,盼着赶快到,好让我们大玩特玩,但是,等待的路总是那么漫长,在车上,我和刘艺童闹呀闹,闹累了,就歇会,或者玩玩手机。

    终于到了,我们整装待发,准备出发了。整理好装备,终于开始爬了,爬呀爬,但是当听到刘艺童的爷爷说:“这才是山脚下”的时候,我们不禁有些泄气了。但是路还得走啊,所以,我们就个个打起精神来,快步向山顶走去。

    我们排着队在山间小道上行进,一会听听鸟语,一会闻闻花香,还有许多新鲜空气,山里真是好!

    走呀走,前面的路突然陡了起来我们赶紧用登山杖撑着,小心的行进。我心想: “啊,这就这么陡了,山顶岂不是更陡?”

    我们使劲走呀走,总算走到一半了,我们已经筋疲力尽,虽然我们已经休息过很多次了。

     休整片刻后,我们再次出发了。爬呀爬,我们才感觉到了“驴”的感觉。到了惊险的地方了,我们只能依靠登山杖慢慢行进。突然,一个接近90°的小坡展现在我们眼帘,我们喊着口号,连滚带爬的上了这个坡。一上去,我还以为这就是顶峰呢,所以兴高采烈的,但是,刘艺童的爷爷告诉我们,离主峰还有一段路时,我就不想上了,但是,休息了一下,我们还是去了。在中途,发生了个很危险的事,高振甫的爸爸拽着高振甫,可是,高振甫的爸爸一脚踩空,掉下去了,但是也把高振甫拉下去了,幸好路旁边有树枝挡着,而且一路都有软草、小树枝,最主要的是,没有人伤着,这才是最关键的。

      我们又继续爬山,爬呀爬呀,但是,刘艺童的爷爷害怕再出事,所以,就先吃饭了,我们找了个地方吃饭,因为很累,所以我们都吃得很多。

      要下山了,我们走的前山,我们一路说说笑笑,还别说,这路还挺平坦。

      下山了,我们坐上车,恋恋不舍得离开了这座山。

       

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017