注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

学雷锋  

2013-03-11 20:06:40|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们身边其实有许多的“活雷锋”,就比如说我们班的同学里面就有,比如说高振甫。他助人为乐,经常干许多为班级服务的事,比如说搬奶、搬水等。

    还有张露旋,每次我们班有同学受伤,他都第一个赶赴现场,比我还快,所以,我身为一个安全委员,要向她的及时学习。

     最后,我还要表扬一个人— —杨嘉冉他现在也成为了我们“学雷锋”的好榜样,他也成为非常积极的施行“助人为乐”活动的好少年了。

     因此,我要好好学习,长大也要像雷锋一样助人为乐。

 学雷锋 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017