注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去姥姥家  

2013-03-10 17:23:06|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们去姥姥家了,一到姥姥家,就看见姥爷在忙活,我们叫他赶紧进屋吃饭。

      过了一会,舅舅来了,还带来了他的司机,吃饭了,我们围坐在饭桌旁,吃起饭来。

       吃完饭,我和姐姐闹了一会,看了会电视,吃了些水果,就和舅妈和妈妈上山挖野菜。我们整装待发的出发了,上坡的路上我还采了迎春花呢!

       一路上,我们挖呀挖,一路上我们还分好工了呢,舅妈挖贼蒜、姐姐拿袋子,装野菜、我和妈妈负责挖野菜。

       我们在回去的路上还看见了飞机,它好像是教练机 ,总做出一些高难度动作,我们看了一会就走了。

      回到家里,我们看了会电视,吃了会水果就走了 。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017