注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

北京“馆”介绍  

2013-02-04 20:31:06|  分类: 期待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒假我准备去北京,先来介绍一下:

       军事博物馆:又名中国革命军事博物馆,建于1958年,馆内陈列着古今中国、世界的兵器,最先进的军事技术:洲际导弹、主战坦克... ...古老的兵器 :矛、剑、箭、弩等。

       科技馆:又名中国科学技术馆,建于奥林匹克公园,是中国最大的科技馆,内设有几个分馆:华夏之光、探索与发现等。还有许多展区可供欣赏。

       中国天文馆:是全世界最权威的天文馆之一,设有假天文望远镜,通过望远镜可以看到:土星、木星等等。还设有2D(普通)3D(三维)和4D影院。

       国家博物馆:汇集了中国许多文物和文化风情,馆宝:金缕玉衣。

 

       (此资料仅供参考)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017