注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

北京之行4  

2013-02-27 14:52:51|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第4天,我们早晨出发赶往天文馆。

    我们做地铁做了好长时间。终于赶到了天文馆站, 一出站,我就看到了天文馆,我们抓紧进去,里面有好多星球的模型:火星、木星,月球,海王星等等,我和姐姐仔细看上面装的望远镜,却什么也没看见,爸爸和妈妈说:“这边能看见!”我们凑过去仔细看,看见了一个虚拟的太空飞船驾驶舱。     然后我们逛呀逛我还在一个地方看见了张腾岳(CCTV10主持人)!

     我们发觉2、3楼全是影院,我们就到负一楼去看看,,负一楼很冷清,我们就看见一台压纪念币的东西老妈就给我们买专用币,老爸就在那研究原理,老妈买了两个币,我们一人压一个。

     突然,妈妈看见了一个叫时空穿梭的体验区,就让我们体验。它不用买票,就在答题机答对6道题就可以获得一张票(一共有10道题)我费了九牛二虎之力才弄到2张票,老妈说:“你们去体验体验吧!”我和姐姐就进去了,发现是玩游戏,我就很高兴。

      我和姐姐在一台机器上,(双人)它上面说什么宇宙大爆炸,要我们在感应地面上原地跑步,帮助战机逃离爆炸,我想,这可是我的强项啊!我和姐姐使劲跑,一下就拿到了一百分!然后“我来说你来点”(系统说星球,我们点击)和“收集氢原子”(收集屏幕上出现的紫色球)我们都表现得不错:第一关100分、第二关40分、第三关80分,分数远远的高于对手!

        我们告别了天文馆,又去北大,我们请了个讲解员讲解,我和姐姐并立志长大以后要考北大。

         去完北大,我们又去圆明园,逛完圆明园我们很累了,老妈提议我们去吃焖炉烤鸭吧!

          我们又去了前门大街吃便宜坊的焖炉烤鸭,嗯,比全聚德的挂炉烤鸭还好吃!

       

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017