注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

北京之行3  

2013-02-26 09:00:01|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第三天,我们去了中国科技馆,我们先是坐地铁到站,然后走呀走,看见了在科技馆外面的龙形水系,远远望去,科技馆外面是个大球,形状很好玩。我们又走呀走在科技馆前面留影之后,我们就进去啦!

   一进去,我们就直奔2楼,2楼是探索发现展区,我们就看呀看,恐龙骨架、气泡成像,神经系统等各个小展区引起了我们的注意。看完了2楼,我们休息了片刻,就像3楼进发,3楼是机械与交通,(我姐姐还在那里骑了空中自行车)我们首先看到的是桥梁的介绍,我们又看呀看,准备到4楼去看看。

     原来,四楼是挑战与未来展区,我们在那里逛了好一会。就准备到一楼逛逛。

      到了1楼,我们看见了许多古代的东西。5点了,他们要闭馆了,我才恋恋不舍的走了。

      然后我们到饭店里去吃饭,路过一家饭店,我姐姐把呷哺呷哺念成了“鸭南鸭南”了!我哈哈大笑!北京之行3 - 王嘉炜 - 多彩天地的博客

      吃过饭以后,我们去奥林匹克中心,看见护城河上有溜冰的,我们就租了个双人溜冰车溜冰,我和姐姐先溜,溜呀溜,我和姐姐一致同意让爸爸和妈妈溜一会,我们就让他们溜。

       溜了几分钟爸爸妈妈觉得很爽,就让我们玩,我们玩呀玩,一直溜到他们收摊,我们就把车还给了他们。

       然后我们就到鸟巢、水立方照夜景,照完之后我们就回宾馆了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017