注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

北京之行2  

2013-02-25 16:03:51|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二天,我们早早的起来,去看升旗了,我们等了好一会才看见护卫队缓缓的从天安门城楼里出来,我赶紧拍照,记录下这一瞬间。

    然后在人民英雄纪念碑前照了个相,就去了“人满为患”的毛主席纪念堂,他还要求不能背包,不能带硬币。一进去,就闻到了一股浓浓的防腐剂的味道,所以,我瞻仰了一会就出来了。

     然后我们又去了中国国家博物馆,博物馆里陈列着好多历史文物,我看呀看呀,怎么也看不完。

     最重要的是2层的复兴之路,讲述了中国历代大记事、发展与文明历史。

     出了博物馆,我们又去了故宫,故宫有许多大殿,看都看不完,更别说用途和历史了,所以,我们租了个“电子自动讲解器”你走到哪里,他就讲到哪里。首先进入的是太和殿,然后陆陆续续的逛了几个大殿。然后逛了几个小殿和住所,我就们走了。

    已到了下午,我们就去吃烤鸭,我们去了前门大街的全聚德烤鸭店,一开始我们吃的是快餐店,之后,我们就去了正宗的全只烤鸭店,我们使劲的吃呀喝呀,吃完了,我用我的压岁钱结账了。

     又是一天结束了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017