注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

北京之行1  

2013-02-24 10:13:54|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初十,我、妈妈、爸爸,还有姐姐一起去北京。

    动车上,我兴奋的看着窗外景色有什么变化,还时不时的看看里程表:309km/h、332km/h... ...总能希望快一些。

    加加速,减减速,终于,我们终于到了北京南站。下车以后,我们一边找定好的宾馆,一边走,终于找到7天连锁酒店了。我们被安排到了508房间,放下行李,准备准备,准备向第一站— —军博出发啦!

    我们要坐地铁,我是第一次坐地铁,没想到地铁非常挤,但是,我还是感叹:真发达啊!

    到了军博,我们买上票,却只看见外面的展厅,原来,军博室内厅要加固,把武器都搬到外面来了。我们逛呀逛,我讲解,爸爸、妈妈和姐姐听,还听得津津有味呢!

    逛完了军博,我们又上王府井,王府井的小吃大街可好了,有许多小吃:艾窝窝、糖葫芦,炸年糕、老北京豆汁,等等等等。

    最重要的是老爸还买了臭豆腐,逼着我背这风呼吸。

    我们还吃了撒尿牛丸等等。就等着明天会干什么啦! 

        

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017