注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

皇帝与蚩尤大战  

2013-12-08 18:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      黄帝在武力上斗不过他们,但是,黄帝有聪明的头脑,他叫来应龙,准备蓄水大淹蚩尤。可是,蚩尤叫来了风伯雨师,随之就是狂风暴雨了,皇帝抵挡不住,只好撤兵。
   当然,黄帝不会认输,他叫来了天女“旱魃”,用法术把大地烘干,赶走了风雨。有效抵挡了蚩尤的反抗攻势。
   蚩尤用妖术制造了一场比今天早晨还大的雾,黄帝的部队在大雾中无法前行。可是,黄帝造出了一辆“指南车”为弟兄们指引方向,找到了他们的大本营。好几招下来成功歼灭了好几个人。
   但是,蚩尤叫来了夸父家族的巨人来作战,由于很大,一拳下来,就砸扁了好几十个黄帝的神兵。
   皇帝不甘心这样看着自己辛辛苦苦带的兵备蚩尤的“援兵”砸死。就叫来了环太平洋中的“流浪者”“突袭者”“红色赤甲”和“阿尔法”四个机甲来救援。蚩尤一看,着了慌,赶快收起铺盖走人,可是,他们哪比得上庞大的机甲?机甲走一步,停下来等蚩尤的弟兄们自投罗网。
   机甲不费吹灰之力就把蚩尤所有的兄弟都打败了。黄帝让四个机甲回环太平洋中的“贼鸥基地”修养。自己亲手把蚩尤杀死了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017