注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

骑自行车  

2013-02-18 14:06:14|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天,我和妈妈骑自行车去淄博商厦。

   我骑着小自行车,老妈骑着大自行车,浩浩荡荡向淄博商厦行进。我们过了5个路口,每一个都惊心动魄。

    首先,我们从家里出发,骑呀骑,才刚过2个路口,我就觉得双臂酸痛,我觉得:大人们真不容易啊!但是,我很快就发现了“破绽(zhan)”了,原来大人们很轻松的原因是他们的轮子很大,导致大人们的1圈就等于我们的2圈!

    好不容易到了淄博商厦,逛完了回去的路上,我的腿开始疼了,我就使劲蹬:还剩4个路口、3个、2个、1个,终于到家了。上了楼,我几乎瘫了,休息了好一阵子才缓过来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017