注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

废旧电池  

2013-12-05 20:29:28|  分类: 平安365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天晚上,我和妈妈,在家,爸爸出差,我们家的热水器坏了。本来遇到这种事,应该是我们家的大将— —老爸出马修的,可是爸爸又不在家,妈妈只好上阵修理了。
  妈妈首先备好两节一号电池,然后把热水器上的损坏了的两节弄下来,把新的安上去,就大功告成了!
  可是,那两节废旧电池又该怎样处理呢?扔垃圾桶里有毒有害、公交车站站牌有,可是不能为了两节废旧电池跑一趟。唉!怎么办呢?妈妈说:“可以专门准备一个盒子,以后就专门盛废旧电池。”我觉得这个主意不错。就找了个盒子,把那两节废旧电池放进里面,在外面用粗笔写上“生化危险”四个字,还画了个圆圈,涂黑,作为警示。
  我建议大家也不要乱扔废旧电池,专门准备一个盒子,以免里面的有害物质泄露出来。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017