注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

花山之游  

2013-12-28 18:39:29|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,虽然很冷,但阳光明媚,打算出去玩玩。我和妈妈叫上强书煜,一起去花山游玩。
     我们到了花山,爬呀爬,采集到了好多好多植物的标本,有海棠,有梅,有五光十色的叶子,我和强书煜还爬树了呢!之后,我们讨论了一会儿,决定走一走“野路”,探一探险。
     我们发现了许许多多的火山岩,上面有许多当年火山爆发时空气进入岩浆受热爆裂的痕迹。一个一个的,还有岩浆流动的明显痕迹,我们四处研究,还发现了两条石英岩带。一共发现了石英岩、大理石、火山岩、砾岩和沉积的页岩。我们还发现了一块大石头,我们还错以为是一个死火山口,离得它远远地,慢慢发现,那并不是火山,而是一块大石头。
      到了一亩石,那里很脏,我们就去了一眼泉,我们喝了两口泉水,摘了几个冰锥,就走了。
      我们争分夺秒的保护冰锥,可还没到家,就化了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017