注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

冬天时我的家乡  

2013-11-27 19:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在寒冷的冬季,淄博顿时一片寒冷,冷风像针一样刺到你脸上,耳朵都冻红了。可是,冬天,淄博也有好处。
       当我坐在家里的时候,发觉早已供暖了,家里又温暖如春。
       过几天又要下大雪了,我们可以尽情地在雪地里撒野,可以打雪仗、堆雪人、滚雪球等等的游戏。而在一些南方城市,是很难见到大雪的。
       都说暖气会影响环境,制造雪一样的雾霾天气,一些城市,包括济南等都会出现这样的情况,而淄博,不知是市政部门管理的好还是什么缘故,淄博除了傍晚有一点点雾外,空气还是比较清新的。
        淄博的气温也正好,冬天不像哈尔滨那么冷,夏天不像海南那么热。是一个非常适合人类居住的城市。
        当然,淄博还有很多好处,我就不一一说了。
        我爱我的家乡!我爱淄博!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017