注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

翠鸟  

2013-11-14 20:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家好!我是一只雄翠鸟,我头上的羽毛像橄榄色的头巾,背上的羽毛像碧绿色的外衣,腹部的羽毛像褐色的衬衫,我还有一张尖尖的嘴巴和一双水灵灵的大眼睛。
     我飞得非常快,几乎能与雄鹰对抗,有一次我捕捉到一只很大的鱼,正往峭壁上的家飞去,不料,有一只鹰从天空飞过,长长的鹰鸣如同闪电从天空中划过,它不停的追赶着我,几乎我飞一米,他就飞一米半,我叼着鱼,用尽全身力气,努力摆脱那只鹰。我叼着鱼,与它角逐,就像士兵背着铅块上战场一样,最终,我以我的耐力和爆发力摆脱了那只“老奸巨猾”的秃鹰。
     我向我的家飞去,在家用完餐,接着向湖畔飞去。你们可能奇怪,我为什么不直接吃掉猎物呢?我是非常讲究的,捕捉完食物,我回到家里慢慢品尝这顿丰盛的大餐。
     我悄悄停在芦苇杆上,听见几个小孩子正在讨论捕捉我呢!我不禁起了一身冷汗,心想:难道他们要捉我去?千万不要!刚刚回到现实世界,就听到了老渔翁的一番话,我的心上悬着的石头终于落地了。
     我非常感谢老渔翁,也感谢所有和老渔翁一样的心理的善良的人,是他们,保护了我们的同类,我也建议大家,不要捕捉我们!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017