注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

喜欢的节日  

2013-11-13 10:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我最喜欢春节,因为春节可以放鞭炮,吃饺子,而且可以打雪仗、堆雪人最重要的是可以看春晚。
      有一年春节,我去奶奶家吃饺子,吃完饭,我和爸爸一起下楼放鞭炮,我奶奶的一个邻居和我差不多大,他也下来放鞭炮。我们一起放鞭炮,有时还把摔炮(一种摔在地上就响的爆竹)摔在雪里,有时把雪堆炸出一个小坑。我们还放一种叫“爱国者”的烟花,隆声一响,我们便松开紧紧捂在耳朵上的手,回过头来,只见烟花放到天上,立刻散成一朵像花似的五彩缤纷的火焰。霎时间,和其他烟花一起消失在这个举国欢庆的夜晚,又有源源不断的烟花放到天上。夜空好像是花儿永远开不败的草地,一朵又一朵,仿佛诉说着春节的这首诗:
                                                                                      爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

  千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。



    我喜欢春节,春节给我带来了好多快乐,现在立冬了,马上又要迎接一个春节,我喜欢春节。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017