注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡  

2013-01-07 19:56:33|  分类: 今日趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,我和妈妈准备吹泡泡,妈妈削肥皂,我搅拌,搅呀搅,终于弄出来了肥皂水,我兴致勃勃的拿起吸管就吹,而怎么也吹不起来,我想呀想,散了,在水里吹吧,反正都是吹泡泡,我没趣的说。

    忽然,我看到了一样东西— — 气球,我想,吹满气球,然后掐住吹口,伸到肥皂水里,放一点点气,气球口上将会有一层薄膜,然后将气球提起,缓慢松开口,一个晶莹剔透的泡泡就出来了,虽然不能从气球口上下来,但是,我已经非常满足了。 (大家有不会的可以借鉴我的,超管用)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017