注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

围棋比赛  

2013-01-04 13:22:24|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我和强书煜、梁宇浩一起去博山围棋比赛,在路上,我和强书煜聊了很多安全知识,他问,我答。

    很快就到了目的地,我们进去一看,原来是一所小学,我们就在那里比赛。

    我被分配到了初级组,我的第一盘棋胜出,我是白棋,对手只占了60多目,我占了大概有180目。

    第二局我输了,只差11目之差。第三盘只差5~7目就获胜了。第四盘输得非常惨,大部分空都被对方占据了。

 本来上午还有第五盘的,可是时间紧迫就,吃饭了。

 我们吃的也非常惨,一碗稀饭,一碗紫菜汤,一个包子,就没了,我们很惊讶。

 下午我们又下了五盘棋,一~三盘棋输得很惨,第四盘棋我赢了,第五盘棋又输了。

    嘿嘿,我得的奖还不错,一包小橡皮,还是四等奖呢!我们告别了博山,高高兴兴的回家了

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017