注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

看图写话  

2013-01-18 08:58:17|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,、小明爸爸带着小明到树林里玩,爸爸说:“这有一棵树,我量量你长多高了,来年也有个比较。”小明答应了,他站到树下让爸爸量了量,爸爸说:“嗯,有12了”爸爸说着,找了一根钉子,在小明贴头顶的地方打了一根钉子,说:“明年来看看,你长了吗?

小明和他爸爸就高高兴兴地回家了。他们回去,又是吃,又是喝,又是睡的,冬天来临了,白皑皑的大雪铺满了大地,小树一点一点的长大了,一年又过去了。

小明爸爸又带着小明去量身高,忽然发现树原来光秃秃的小树长了叶子,绿油油的,生机勃发,小明爸爸没有在意,又把小明拽到树下,一量,啊?小明的身高还没有钉子高呢!小明一想,说:“爸爸,我长了,可是树比我长得要快呀,我长了一点,小树长了好多呀!所以,我就没有他高了!

 

   2、有一天小兔要去采蘑菇,可是又大又饱满的蘑菇在小河对岸,小河上又没有桥,小兔发愁了。想,怎么办呢?

忽然,它发现小河边有一只大象在喝水,小兔问大象,大象伯伯,您好啊!大象伯伯点了点头,说:“我看你的样子很着急,怎么啦,跟我说说。”小兔说:“我想去采蘑菇,可是好蘑菇在对岸,我采不到。大象伯伯说:“没问题,我驮你过去!”小兔说:“真的!,太好了,谢谢您,大象说:“不客气!”

大象伯伯驮着小兔过了河,小兔说:“您有时间吗?”大象伯伯说:“我虽然老了,但是还有大把的时间,说吧,怎么啦。”小兔说:“那就请您等一会。”说完,小兔采了一大蓝蘑菇送了给大象伯伯。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017