注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

旅游3  

2012-10-09 19:20:34|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第三天,我们去沾化摘冬枣,刘艺童不去了,我们坐车在高速公路上行驶,突然,我们上了黄河大桥大桥全长1698米!好长啊,都1kn半了!

       我们先上沾化冬枣博览会,还得买票,幸好有个好心的叔叔把自己的票给了检票员,让我们进去。

        进去看了看,那里的厕所很窝囊、冬枣博物馆没开就不说,那里连个枣核都没有,我们只好走了。

         我们又想起要摘枣,就去了一个冬枣种植示范基地,那里的枣也不好。

         忽然,一个卖枣的骑着三轮车来了,我们经过一次又一次的讨价还价,终于,我们一家买了一大箱。

         该回去了,可是现在是中午,大家好饿啊,就在滨州服务站吃的饭,回来路上我们又去信誉楼打了个逛。

                           三天玩得真开心啊!

                                            “ 鸣谢 ”:

             高振甫的爸爸、刘艺童的爷爷、刘艺童的妈妈、刘艺童爷爷的车、高振甫家的车。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017