注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

旅游2  

2012-10-06 08:27:46|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二天,我们去潭溪山,高振甫还死要去红莲湖,说要是不去红莲湖就把我家的电动车砸烂!我说:“你去吧,反正我家地下室一道明锁,一道暗锁!你是打不开的!”高振甫就在原地哭了起来,我和刘艺童、我妈、高振甫的爸爸,我们一起说服他,他才听。

     上了车,高振甫的心情也不好,刘艺童喝了它一口果汁他就跟刘艺童过不去,我想睡觉,我妈搂着我,我的手夹在我妈和座椅的中间,我想扭一扭拔出来,他一口咬住我的手指不放,直到我哭起来,他害怕他妈妈和爸爸骂了才松开。他也哭起来了,我想:“你还好意思哭!”

      到了景区,还得坐客车上山,高振甫、我、刘艺童也忘了那些不愉快的事,高高兴兴坐上了车。

      下车啦!大家争先恐后的下车,刘艺童是本次旅游的导游,因为他来过这。气S啦!高振甫买个半票没事,他比我们高一头,我和刘艺童就不用买了吧!刚举行完运动会,穿个厚底跑鞋都不行啊!他们还号称这里有好多摄像头,我不买票就犯规了!我抬头一看,连个摄像头都没有!恨不得一脉动瓶子向那些贪钱鬼砸去!

       门口有个瀑布,很大很大,我们还在那里照了相。中午了,大家的肚子都很饿了,想找个地儿野餐,我们选中了一块地,铺上防潮垫,就拿出吃的东西吃了起来。

        吃完了,大家继续出发,我们还经过了吊桥,那里好好玩呀,但总是有人在乱晃,呵呵,我也不在乎,吊桥就是晃着玩的嘛。

        过了吊桥,我们在小山路上行走,我们忽然听到了水流声,循着声音走,前面我们看到了小溪。大家继续走,看到了指着前面有一线天的牌子,走呀走,终于看到了一线天,一线天好吓人呀,但我们还是爬上去了。

         走呀走,走呀走,我们要上到山顶上,那段爬楼梯好艰难呀!足足有200多米。爬呀爬终于爬到了!

         从山顶往下看,景色不比泰山逊色。

          我们又去了山顶上的水帘洞、美女洞。又从北线下山,我们到了一个儿童乐园,在那玩了一会就走啦!

           我们回了张店吃了饭店。

                    今天真开心呀!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017