注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

旅游1  

2012-10-05 08:42:53|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,我和高振甫、刘艺童去旅游。第一天,我们去了泰山,我从幼儿园时就知道泰山闻名天下,是五岳之首。我们开车去。

      我们到达停车场时,才不到6时,我们从后山一条小路上走,由刘艺童的爷爷带路,因为他今年(算上这次)已经爬过27次泰山了!

      我们爬呀爬,大家都很累了,刘艺童的爷爷让大家在前面的石头上休息会儿。

       我拿出牛肉干来和大家分享,高振甫那个“大胃王”吃了7、8片,刘艺童和我吃的不多,只吃了2、3片。刘艺童的爷爷给我们一人配一把登山杖。

       我们继续爬,爬了好一会才知道,我们现在所处的位置海拔500余米,停车场海拔已有400余米! 等于我们现在才爬了海拔100余米!还有1000余米才到泰山顶峰!

        大家知道这消息,爬得更起劲了,高振幅的妈妈还在中途吐了呢!

        我们看到了美丽的景色:天柱峰、小天烛、大天烛、双凤岭... ...爬到了台阶处,大家才知道,台阶还不如山路好爬呢!

        终于,爬到了泰山顶峰:1545!我们还在那里野餐了!

        该下山了,我们从前山走,前山全是台阶,一点都不好走。

         高振甫和他爸爸坐车回停车场,我们走回停车场,山路弯弯曲曲,过一会我就问爷爷,到了吗?爷爷总是说:“没有。”

         走呀走,走到了大路上,我们找了个车站,坐车到了停车场,高振甫在那等着。

         本来我们是要住下的,但刘艺童的爷爷有事,就回家了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017