注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去学口才  

2012-10-27 19:11:36|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们去口才学校搞活动了。

    一开始,我很奇怪要带一条红领巾去,到了那,听老师一说,我明白了,原来,要用红领巾蒙住自己的眼睛,要爸爸妈妈指挥着到人民公园游乐场,然后,互换,让爸爸妈妈带上红领巾,我们指挥着他在公园溜一圈,还要在迷宫后面,一个130cm高的墙,站在上面,然后好多家长想抬花轿似的做成一个“人床”然后让我们背对着家长,直挺挺的躺下去。

    老师说完详细内容,就让我们蒙上眼睛出发了,一开始,老师让爸爸妈妈牵着我们的手走,一路上,我非常信任爸爸。

     到了游乐场,老师让我们不摘红领巾,在家长的带领下,玩游乐场内的器械,虽然有爸爸的指挥,但是我依然很害怕。

      要互换了,我小心翼翼的指挥着爸爸,兜了几圈。

      哈哈,终于要进行最后一个环节了,我在排队等呀等,终于轮到我了!我站上去,有点害怕,还是老师把我推下去的呢!

                                今天真开心啊

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017