注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

运动会2  

2012-10-02 07:47:39|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们又一天运动会。

    今天我有3个项目:100米决赛,200米决赛和4*100米。我在座位上等呀等,心想,我会不会被淘汰呢?

    突然,广播说:“请参加男子200米决赛的同学到点录处点名。”我马上挂上梁宇浩的号牌(2506)到点录处点名,我在第一跑道。 “各就各位,预备,跑!”因为我是在第一跑道,第一跑道是在最后的,所以,走直线的时候我并不占优势,但是,转弯的时候,我冲到了前面,忽然,有一个同学跟我对抗了起来,分的不相上下,最后,他超过了我,拿了第一,我只能当个第二。

     我下了跑道就把这个好消息告诉了大家。

      该跑男子100米决赛了,还是那声枪响,我冲了出去,这回我发挥不好,得了个第四。

     下午,我跑男子4*100,我们都很努力,拿了个第二的好成绩!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017