注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

张宸瑜过生日  

2012-10-24 20:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,张宸瑜过生日。

       下午,我们正在记作业,突然,一个阿姨来了,送下一个大蛋糕就走了,一开始,我非常奇怪,但后来,我“大彻大悟”了。原来,是张宸瑜过生日。

        张老师让张宸瑜把数学老师叫来,大家一起吃蛋糕。大家都到齐,张老师总是捉迷藏、卖关子,硬是不让我们看。

        终于... ...见证蛋糕的时候到了,当当当当!好漂亮的一个大蛋糕,还是个3层的!要切蛋糕了,大家在底下等啊等,大家都分到了,我们就开始吃蛋糕了。

         吃完蛋糕,几个同学把自己的叉子当箭,开始射击我吃蛋糕的塑料盘子,不一会,盘子就被插烂了。

          最后,数学老师交给张宸瑜一个任务,让张宸瑜把剩下的蛋糕带回家,给爸爸妈妈吃,因为孩生日,就是娘苦日。我对张宸瑜说:“老师说错了,是命令,不是任务!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017