注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去教育基地  

2012-10-18 20:06:35|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们去了人民人防教育基地。

        我到了那里,老师先让我们上人民防空馆,那里有模拟的弹坑、小山、河道等,我火蓝突击队没有派上用场。老师让我们又观看了原子弹爆炸,还告诉我们怎么躲避原子弹爆炸。

         然后,我们又听老师讲了怎样防范坏人把我们拐走,一个叔叔扮演坏人,在我们和杨家冉都不知道的时候,拐走了杨家冉,幸亏他是扮的。

          之后,我们去了急救模拟室,老师教我们做人工呼吸,(给假人做)老师教了我们动作要领,就让我们亲自演示一下,有很多人都不敢做,我自告奋勇上了,一开始觉得不行,听到同学们为我加油鼓劲,我深吸一口气,吹,重复了两遍,同学们见了纷纷叫好,也争着上了,因为时间不够了,老师光教了我们,胸外按压,没有让我们体验。

           该吃饭了,我们火蓝突击队的坐在一起,想下午要学/玩什么。

           吃完饭了,我们又去了倾斜小屋,好刺激啊!我们上了一个教室——交通教育室,在那里,我们学到了许多知识。

           我们又要模拟烟道逃生,我扯开红领巾,闻了闻,一点呛味也没有,原来,这是一种特殊的烟。

            我们又去了火场模拟室,那里像走迷宫一样,什么也看不见,只看见安全出口的牌子在亮,黑灯瞎火的,真好玩。

             要走了,我火蓝突击队一点用场也没派上,只能在今后抓捕不听话的同学和调查用。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017