注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

运动会1  

2012-09-28 20:05:26|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我们开运动会了,早晨,入场仪式的时候,我就想:我会不会的第一呢?

     开幕式完毕,我们听老师讲话,讲完话我们就到一边等着,等呀等,到了中午,才叫到我的2年级男子200百米预赛(我替梁宇浩跑200米)去了起点,又等了好一会,我们班的同学都走了,我们才比。“各就各位,预备,跑!”枪响过去后,我已经冲出去了,超过了前面的几个同学,跑呀跑,最后冲刺... ... 撞线!耶!第一!

       我把这个好消息告诉同学,梁宇浩听见了,说:“你替我跑了个第一名啊!恭喜!”我说:“哈哈”

       到了下午,我换下梁宇浩的号码簿,换上我的,因为我还要跑2年级男子100米预赛,到了点名处,我好紧张呀!快到我了,我好紧张呦!

       一声枪响,嘭!我开始跑了,听到同学们为我呐喊加油,我马上提速,超过了他们拿了第一,我回去把这个消息告诉老师、同学。老师说:“你不愧是我们班的一匹“黑马”呀!”我在下面好高兴啊,虽然这是预赛。

       我们搬着凳子就回教室了,放学回家,我把这件事告诉爸爸妈妈,他们好高兴哦!

我的编号:2511
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017