注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

去参观  

2012-09-26 17:54:50|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我们班要派几个代表,去淄博市特教中心。

     早晨,张璐旋和高振甫把我们要捐的月饼收上来。我想:会不会叫我去送呢?上数学课的时候,老师叫我和高振甫去,老师发现捐的东西太多,就叫了杨家冉,杨家冉没带5块钱车费钱,老师就帮他出。

     上了车,我们说说笑笑,很快就到了,我们到了他们的学校,对一切都感到新奇。幸亏一位老师给我们讲解、参观,到了他们的操场,老师让我们转过身来,每人发2个月饼,我很奇怪,这是要干嘛呀!我没在意到后面残疾儿童已经站好了整齐的队伍。

      老师让我们转过身去,互换礼物,我冲着一个大姐姐,我把两块月饼给她,他把一张贺卡给我,我们俩都知道,即使是小小的月饼、贺卡,却包含了浓重的心意。

       我把贺卡打开,哈还是双语的呢(盲文、中文),上面写着:祝实验小学的老师、同学们节日快乐,天天有个好心情!

       我们又参观了,教学楼、康复楼,那里的东西和我们的明显不一样。

       要走了,我跟高振甫开了个玩笑:怎么不管饭啊?

 

       他们身有残疾,有的听不见、有的看不见、还有的说不出话来。即使有残疾,他们却有一颗完整的心,健全的智慧,只要我们好好关心,他们一定能成为国家的栋梁!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017