注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩天地的博客

继先祖之志,护众神之庙——古罗马民谣

 
 
 

日志

 
 

午休  

2012-09-21 20:08:02|  分类: 快乐的一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天中午,我们去吃食堂,吃的冬瓜炖肉,还有米饭,真香啊!

     午休,我和强书煜玩“第三次世界大战— —钓岛之战”!我用铅笔、橡皮和乘法口诀的卡片做了一辆坦克,和他战斗。他用的是毒爪!第一局我当日本,他当中国,啊!我的主战坦克有一门20厘米口径的大炮,有“40厘米”厚的装甲,我的装甲被他的毒爪抓透,并释放毒液,第一局,我挂了。

     我又和他比了一局,我的主战坦克的装甲厚度从“40厘米”加到了“50厘米”,并且,从一门20厘米口径大炮改成了有一门30厘米口径的大炮和两门10厘米口径的大炮。还加了一架战斗机和轰炸机。

    第二局我当中国,他当日本,这次,我赢了。

    然后,我们俩同时申请停战并和好,我送了他一个高级战备控制台,他送了我几架战斗机和轰炸机。

   哈哈,正好午休结束了,我们俩快乐的回了教室。

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017